Компания МТС, по праву считается лидером среди других поставщиков мобильной связи, которая на постоянной основе занимается улучшением и совершенствованием поставляемых услуг для своих абонентов. Вот и на этот раз МТС не изменил своим традициям, порадовав своих пользователей новым тарифным пакетом Смарт Нон Стоп, который стартовал 18 августа 2015 года. Тариф МТС Нон Стоп весьма многообещающий проект, особенно он будет полезен для постоянных пользователей интернета. Аналога, подобному пакету нет ни у одного другого мобильного оператора. Данный тариф обладает покрытием практически всей территории России.

Итак, давайте более подробно остановимся на новом тарифе мобильной связи и посмотрим какие у него имеются преимущества. Тарифный план МТС Смарт Нон Стоп выгоден не только тем абонентам, которые пользуются обычным послеплатным планом, заказывая для него пакеты трафика, смс и минуты, а также и для самой компании.

МТС Нон Стоп, по своим основным характеристикам идеально подойдет для деловых людей, так как он очень удобен тем, что имеет ежемесячную фиксированную сумму, что позволяет не тратить деньги на звонки и не подсчитывать оставшиеся на счету копейки. Помимо трафика, пользователям этого тарифа дается 400 минут для звонков по домашнему региону как на любого оператора, так и на стационарные номера, кроме того выдается 400 минут для произведения звонков абонентам МТС по всей территории РФ. Также пользователи тарифа получают бесплатные 400 СМС, что дает дополнительную возможность для передачи важной информации.

Характеристика и условия тарифа МТС Смарт Нон Стоп

Самый главный плюс этого тарифа, это его абсолютно безлимитный интернет. Именно тариф Смарт НонСтоп МТС является тем самым тарифным планом, в котором ночной трафик, начиная с ночи 01.00 и до 7.00 утра – не засчитывается. По сравнению с другими пакетами, это звучит очень здорово и заманчиво, особенно для молодежи. Дневной порог трафика определен до 10 гигабайт, который распространяется на все регионы страны. В том случае, когда вы увлеклись и потратили все гигабайты, можно воспользоваться дополнительным Смарт.

Для этого следует набрать и отправить комбинацию *111*936#. Стоимость 1 Гб такого дополнительного трафика – 100 рублей. Заказывать дополнительный трафик можно в течении месяца, но не больше 15 раз. Кроме этого, стоимость нового тарифа МТС Нон Стоп не имеет существенной разницы с обычным тарифом Смарт.

Стоит заметить, жителям Москвы повезло больше, само количество минут и СМС-сообщений осталось прежним в соответствии со старым тарифным планом, но абонентская плата на порядок выше. Стоимость вызова, сверх тарифа на номера других операторов равно 1,5 рубля за 1 минуту разговора, и 3 рубля для разговоров на других российских операторов.

В отношении остальных регионов России, то здесь количество бесплатных минут и СМС-сообщений снизиться, но абонентская плата по своей стоимости не будет особо отличатся от стоимости обычных тарифов, всего на 50 – 100 рублей дороже. Для домашнего региона стоимость СМС- сообщения сверх лимита тарифного пакета – 1 рубль за одно сообщение, отправка сообщения на других операторов – 3,8 рубля, а на других международных операторов – 5,25 рублей. Стоимость ММС – 6,5 рублей. Сама же стоимость абонентской платы по тарифу на месяц – 650 рублей.

Подведем итог основных отличий нового пакета услуг. Тариф МТС Нон Стоп включает в себе следующее:

  • ежемесячная стоимость – 500 рублей;
  • безлимитный интернет в ночное время суток и 10 Гб – днем;
  • безлимитные звонки на все сети домашнего региона и МТС РФ, а также в поездах в пределах страны;
  • 400 минут для пользователей домашнего региона и МТС РФ и в поездах в границах РФ;
  • 400 смс для пользователей домашнего региона и в поездках по РФ.
Читайте также:  Деньги взять в долг 2000 рублей

Если лимит минут перерасходован, то стоимость минуты разговора с абонентом других операторов становится платной, тоже самое можно сказать и о СМС сообщениях. Советуем стоимость минут на разговоры и смс уточнять на официальном сайте компании МТС, так как периодически они могут изменяться.

Существенно важной особенностью пакета МТС Смарт Нон Стоп, является его ограниченность. Надо отметить, этот тариф предназначен только для смартфонов, соответственно и работать он будет только на этих устройствах. Поэтому, если установить сим-карту в планшет, модем, роутер, автоматически включится специальная опция, которая произведет блокировку доступа к сети. Вот вроде и все основные особенности тарифного плана Нон Стоп.

Как произвести подключение тарифа МТС Нон Стоп?

У многих возникает вопрос: как правильно поменять свой тариф МТС на тарифный план Смарт Нон Стоп? Чтобы перейти на данный пакет, в первую очередь необходимо произвести пополнение на нужную сумму, которая равна абонентской плате именно этого тарифа, то есть, на телефоне должно быть не менее 700 рублей, так как снимается 650 рублей. Дальше следует произвести изменение тарифа при помощи ниже описанных вариантов:

  • самым простым способом является USSD команда для подключения. Набрать комбинацию *111*1027#, затем нужно подождать примерно 10 минут, в течении которых на телефон должна придти СМС о успешно проведенном подключении;
  • воспользоваться личным кабинетом на сайте МТС, зайдя в который, можно также произвести смену тарифа;
  • обратиться в службу поддержки, позвонив на номер 8-800-250-0890, который доступен по всей территории РФ;
  • если не уверенны в своих технических способностях или боитесь сделать что-то не так, сходите в ближайший офис МТС, где получите от сотрудников МТС грамотную и квалифицированную помощь.

Международные звонки и СМС на тарифе МТС Смарт НонСтопм

Звонки данного формата очень дорогие, так как они не входят в пакет, и их тариф имеет такую же стоимость, как и в других тарифных пакетах. Для бывших стран СНГ минута международного разговора равняется 29 рублям ( Азербайджан, Казахстан, Молдова, Украина, Узбекистан), для Европы минута международного разговора равна 49 рублям, а для Америки и др. стран стоимость разговора за минуту – 70 рублей. Если возникает крайняя необходимость в международном звонке, в таком случае лучше воспользоваться функцией СМС. Стоимость отправления одного СМС-сообщения в любую страну всего лишь 5,25 рублей.

Другие вопросы по тарифу Смарт Нон Стоп

Иногда может возникнут вопрос: как отключит Тариф МТС Нон Стоп? Отключит данный тариф никак не получится, разве что поменять его на другой удобный для вас тариф.

Полезные команды

При помощи комбинации *100*1# можно узнать сколько осталось минут, СМС, ММС и GPRS, которые входят в ежемесячную стоимость за тарифы и услуги. Комбинация *217# поможет узнать сколько осталось трафика, если подключена услуга интернет.

В линейке тарифных планов для тех абонентов, для которых важную часть быта составляет пользование интернетом, МТС предлагает Smart Nonstop. Это не только предложение пакетных наборов SMS-сообщений и минут, но и 10 Гб трафика для выхода во всемирную сеть из любой точки России. Существенная экономия на веб-сёрфинге и неограниченные возможности для связи с друзьями и близкими сделали тариф Смарт Нонстоп в МТС одним из крайне востребованных.

Тариф Смарт Нонстоп от МТС – описание

Важно отметить, что мобильный оператор выпустил две модификации тарифного плана, одна из которых была закрыта для перехода и подключения в 2015 году, а вторая – в 2017. Мы расскажем вам об условиях пользования для обеих на примере условий для Москвы и Московской области.

Тариф Смарт Нонстоп 082015

Привлекательной фишкой тарифа стали: безлимитные звонки на любые номера МТС без географической привязки к домашнему региону:

  • Разработан для федеральных и городских номеров МТС с ежемесячной абонентской платой в 650 и 1150 рублей соответственно.
  • 500 минут для звонков абонентам, которые обслуживаются другими операторами.
  • 500 SMS на любые телефонные номера в пределах Московской области.
  • Безлимитный доступ к интернету в ночное время суток.
Читайте также:  Вклады в совкомбанке в брянске

Объём интернет-трафика, который можно использовать в дневное время, ограничен 10 Гб, но после их расходования можно воспользоваться дополнительными опциями (например, «Турбо-кнопка») или пакетами по 1 Гб (150 рублей).

Когда базовый пакет звонков на московские мобильные других провайдеров и стационарные номера исчерпан, вызовы тарифицируются по 2 рубля за минуту. А исходящее соединение с любыми абонентами из России всегда оплачивается по 5 рублей за минуту.

Исходящие вызовы на номера абонентов из других государств тарифицируются в соответствии со следующими категориями: СНГ – 35 р./мин., Европа – 49 р./мин., другие – 70 р./мин.

SMS-сообщения на номера, не относящиеся к столице и Мособласти, стоят по 3,8 рублей. Внутри региона 501-е и каждое последующее сообщение стоят 1,5 рубля. Сообщения по международным направлениям оплачиваются по 5,25 р./шт.

Тариф Smart Nonstop 122015

Эта модификация тарифа имеет следующие отличия и особенности:

  • Подходит для подключения на федеральные и городские номера МТС. Абонентская плата за месяц – 500 и 1000 рублей.
  • Полностью бесплатные звонки клиентам МТС независимо от их места нахождения в России.
  • 400 минут для общения с абонентами других провайдеров из столицы и Подмосковья.
  • 400 SMS-сообщений для отправки в пределах домашнего региона.
  • Безлимитное соединение с глобальной сетью в ночное время.

Правила оплаты услуг, предоставляемых сверх предоставляемых пакетов, аналогичны тем, что указаны для предыдущей модификации тарифного плана. Пакет из 500 SMS не расходуется на сообщения, отправленные по платным 3-6-значным номерам.

Условия и правила доступа в интернет на тарифах Смарт Нонстоп

Возможности дневного веб-сёрфинга ограничены пакетом в 10 Гб, после которого можно «продлевать» услугу за счёт дополнительных пакетов по 1 Гб (150 рублей) или «Турбо-кнопок». По умолчанию во всех вариантах Smart Nonstop активирована услуга «Дополнительный интернет Smart Nonstop", для отключения которой следует использовать USSD-команду *111*936# . Если этого не сделать, списание средств за дополнительный гигабайт пройдёт автоматически.

Под ночным временем понимается период с 01:00 до 07:00 согласно часовому поясу абоненту.

Важной особенностью этого тарифного плана является ограничение на эксплуатацию исключительно в смартфонах. Это значит, что при установке в планшетный компьютер, роутер или модем мобильная сеть получит автоматическую команду на блокировку доступа к интернету. Но SMS-сервис и звонки останутся активными. Использование симки в модеме становится доступным при подключении опций «Турбо-кнопка» или «Интернет-VIP».

Полезная информация! При нахождении в Чукотском АО предельная скорость доступа к интернету ограничена 128 Кбит/с. В других регионах страны ограничения по скорости обмена данными не применяются.

Тариф МТС «Смарт Нон стоп» – интересное предложение для клиентов. Стоит изучить основные условия по нему и ознакомиться с ситуацией относительно программы на данный момент.

Особенности программы и для кого она подойдет

Данный план разрабатывался для людей, которые активно пользуются интернетом. Необходимо часто посещать всемирную сеть и иметь безлимит ночью? Тогда программа станет отличным вариантом для подключения.

Кому стоит перейти на данный план:

  • Люди, которые активно пользуются интернетом.
  • Вы потребляете много трафика в ночное время.
  • Не хотите ограничивать себя в использовании всемирной сети.
  • Совершаете не так много звонков.
  • Достаточно друзей и родственников, пользующихся услугами оператора.

План изначально разрабатывался с уклоном на интернет. Но на деле в нем есть все необходимое для полноценного применения услуг связи. Поэтому стоит воспользоваться данным тарифом для удовлетворения имеющихся потребностей.

Важно, что мобильный интернет действует по всей России.

Если абонент отправится в поездку, то сможет продолжить пользоваться доступом в сеть. Для людей, часто посещающих другие города, данный факт станет преимуществом.

Смарт нонстоп МТС: описание тарифа

Следует внимательно изучить тариф МТС «Смарт Нон стоп», описание поможет в этом. Какие условия предлагаются на данный момент:

  1. Пользоваться программой можно за 350 рублей в месяц.
  2. Предоставляется 10 ГБ интернета для применения днем.
  3. Ночью действует безлимит.
  4. Можно звонить на номера МТС домашнего региона без ограничений.
  5. Предоставляется 300 минут на другие сети.
  6. Дополнительно выдается 300 сообщений.
Читайте также:  Какую карту втб лучше оформить

Условия неплохие. За 350 рублей абонент получает большой пакет трафика, ночной безлимит, минуты для звонков по домашнему региону. Если изучить предложения от других операторов, то стоимость будет примерно схожа.

Удается совершать множество звонков, действует полный безлимит внутри домашней сети оператора.

Недостаток – пакет СМС. Большинство клиентов практически не пользуются сообщениями, или редко применяют их. Из-за развития мессенджеров они не слишком востребованы, а оператор старается продать услугу и получить дополнительную прибыль.

В целом Smart nonstop – хороший и сбалансированный тариф. Но трафик необходимо расходовать равномерно. Экономьте пакет, чтобы не оплачивать дополнительные опции для продления скорости.

Что делать, если пакет трафика закончился?

На этот случай существует Турбо-кнопка. Она позволяет за определенную плату получить дополнительный пакет. Предлагается ряд вариантов:

  • 500 МБ за 95 рублей.
  • 1 ГБ за 150 р.
  • 2 ГБ за 250.

Но лучше экономить предоставленный пакет трафика по тарифному плану. Не стоит использовать его для просмотра потокового видео и скачивания больших файлов.

О стоимости

Размер абонентской платы может отличаться. Компания разрабатывает условия для отдельных регионов. Учитывается ряд факторов при формировании цены:

  1. Предложения у конкурентов.
  2. Уровень доходов населения и экономическая ситуация.
  3. Иные программы оператора и параметры по ним.

Компании приходится конкурировать с другими поставщиками услуг и делать свои предложения максимально доступными. Стоимость в регионах изменяется, поэтому параметр нужно уточнить отдельно.

Как узнать условия по программе в вашем городе? Необходимо зайти на сайт оператора, портал автоматически переправит пользователя на региональную версию. Откройте вкладку с тарифами, найдите интересующий и изучите параметры.

Как подключить тариф «Смарт Нон стоп» МТС за 350 рублей в месяц

Существует ряд способов для подключения:

  • Воспользоваться командой.
  • Зайти в личный кабинет.
  • В приложении оператора.

Для перехода по команде нужно ввести код *111*1027# . Абоненту поступит отчет о выполнении запроса. Подобный способ удобен, процедура занимает немного времени. Вам достаточно знать код для ввода.

Можно воспользоваться личным кабинетом. Нужно:

  1. Зайти на сайт login.mts.ru.
  2. Войти в систему через номер и пароль.
  3. Изучить предложенные тарифы в специальной вкладке.
  4. Выбрать интересующий.
  5. Нажать на кнопку для подключения.
  6. На телефон придет уведомление.

Многие люди уже пользуются приложением «Мой МТС». Оно позволяет упростить управление счетом, является аналогом личного кабинета. Программа – удобный инструмент для абонентов.

Вам нужно скачать приложение в магазине на платформе. Есть версии для основных ОС. После установки войдите в программу. Происходит быстрая авторизация, в телефон должна быть вставлена СИМ-карта оператора.

В программе есть вкладка с тарифами. В разделе можно найти план и осуществить переход. Процесс прост и не занимает много времени.

Ситуация на данный момент

Как перейти на тариф нон стоп на МТС сейчас? С 27 марта 2018 года он официально закрыт. Что это значит для абонентов?

  • Клиенты не смогут подключиться к плану.
  • Нельзя перейти на него.
  • Абоненты, которые успели присоединиться к программе, могут продолжить пользоваться ей.
  • Нельзя исключать возможность корректировки условий в дальнейшем.
  • Через несколько лет компания может полностью закрыть программу и перевести оставшихся на ней абонентов на другой тариф.

Не ищите способов для перехода на закрытый план, их не существует. В поисках решения, можно столкнуться с мошенниками. Результат – потеря средств и времени, обман.

Можно не надеяться, что предложение будет возрождено. Компания постоянно создает программы и обновляет линейку. Поэтому необходимо подобрать иное решение.

Как отключить «Смарт Нон стоп» на МТС

Как отключить план? Не существует возможности осуществить прямую деактивацию. Не стоит тратить время на поиски команд и специальных пунктов.

Происходит отключение путем замены. Абоненту потребуется:

  1. Выбрать иное решение.
  2. Осуществить подключение.
  3. Старый вариант перестанет действовать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя