Карта Touch Bank – это пластиковая карточка стандартного вида, действующая на платформе MasterCard World. Имеет чип и возможность проведения бесконтактных платежей по технологии PayPass.

Карта была задумана как дебетовая, но с добавлением новых функций стала кредитной.

Принципиальных отличий от банковских продуктов выпускавшихся другими банками у Карты Тач Банка нет. Но она сочетает в себе основные возможности обычно присущие другим расчетным и кредитным картам.

Функционал дебетовой карты выглядит так:

  • начисление процентов на остаток средств на карт-счете: 7% по суммам в рублях, 0,5% – в валюте;
  • кэш-бэк при расчетах картой – 1% от суммы;
  • кэш-бэк в 3% при покупке товаров из категории обозначенных клиентом как «любимые».

Кредитные возможности карты Touch Bank состоят в следующем:

  • назначение кредитного лимита по Карте, в рамках которого можно пользоваться овердрафтом;
  • возможность получения «классического» кредита, в т.ч. наличными, в пределах того же лимита.

Карта Тач Банка также предлагает другие возможности, обычные для карт выше начального уровня:

  • снятие наличных в банкоматах других государств без дополнительной комиссии;
  • бесплатное внесение денег на Карту;
  • интернет-банкинг, мобильный банк и СМС-сервис;
  • оплата PayPass;
  • бесплатный выпуск и доставка;
  • к Карте можно привязать 5 карт других банков и настроить их взаимодействие.

Карты Тач Банка могут иметь и другие возможности, определяемые тарифом и договором между Банком и держателем карты.

В поведении разработчиков Карты явно прослеживается особый интерес к интернет-сервисам и технологиям удаленного доступа.

Таковы общие сведения о продукте.

При более пристальном изучении вся доступная в интернете информация о картах Тач Банка делится на две трудно сочетаемые составляющие:

  • официальные предложения банка и реклама;
  • практические отзывы пользователей.

Кредитная карта Тач Банка – условия и возможности

Официальную информацию о Карте можно найти на сайте банка https://www.touchbank.com.

Но справедливости ради отметим, что банка с названием «Тач Банк» не существует. Это бренд венгерской банковской корпорации OTP Group. В России операции Тач Банка происходят по лицензии OTP Group (ОТП Банка).

Карты Touch Bank предлагаются клиентам по нескольким тарифам с разными условиями. Рядовому потребителю изучать их все не имеет особого смысла.

Рассмотрим здесь только самый массовый тариф – Daily, и предупредим, что условия по картам Тач Банка могут меняться едва ли не ежемесячно, потому при желании получить одну из них, следует заново проконсультироваться у специалиста и следить за обновлениями на сайте.

  • бесплатный выпуск и доставка Карты клиенту;
  • ежемесячное обслуживание также бесплатное при определенном остатке собственных средств или кредитной задолженности на некоторую сумму (следует уточнять при оформлении);
  • в иных случаях за обслуживание взимается 250 рублей в месяц;
  • блокировка Карты и ее перевыпуск по истечении срока – бесплатны;
  • годовая ставка на собственные средства клиента – 7% в рублях РФ, 0,5% в долларах, евро и фунтах стерлингов;
  • процентная ставка по кредитам оговаривается отдельно, колеблется от 12 % до 49,9 %;
  • по овердрафтному кредитованию назначается льготный период – 61 день;
  • проценты по персональным кредитам начисляются с дня выдачи;
  • мобильный и интернет банкинг бесплатны;
  • также бесплатны сервисные СМС;
  • СМС-инфо – 60 рублей в месяц.

Как получить карту Тач Банка?

Оформить заявку на сайте и подождать ответа сотрудников банка.

Форма заказа Карты выглядит так:

Говорить об оформлении долго нужды нет. Современные банки сделали этот процесс максимально доступным и понятным, ради расширения клиентской базы.

Особенности обращения с картой Тач Банка

У тех, кто уже получил Карту, может возникнуть некоторая сложность с распределением кредитного лимита.

Неожиданность в том, что общую сумму этого лимита можно разделить однократным кредитом и овердрафтом.

Условия однократного «классического» кредита таковы:

  • единовременно берется некоторая сумма,
  • возвращается в назначенный срок;
  • за пользование средствами взимается плата согласно заранее оговоренного годового процента.

Овердрафт – это свободный доступ к средствам в пределах некоторого лимита.

  • держатель Карты самостоятельно решает, какие суммы и на какой срок брать;
  • сразу после расходования кредитных денег начинает действовать льготный (т.е. беспроцентный) период в 61 день;
  • по окончании льготного периода на сумму задолженности начинают начисляться проценты.

Процентные ставки по кредитам выглядят так:

  • персональный кредит – от 12% до 39%, по целевым кредитам – 18%;
  • овердрафт – от 12% до 49%.

Сроки овердрафтного кредитования не ограничены, но назначаются некоторые обязательные платежи – не меньше 5% от суммы и проценты за расчетный период.

Целевые кредиты выдаются на 1 год.

Сроки других персональных кредитов назначаются индивидуально, но не превышают 5 лет.

Кэш-бэк при расчете собственными средствами на Карте начисляется довольно просто:

  • 1% на все покупки;
  • 3% на покупки из выбранной категории.

Уточнять условия назначения баллов следует на сайте Банка, т.к. здесь имеются исключения. На этот счет у Банка есть особая «Памятка», которую также полезно будет изучить при получении Карты.

Отзывы о кредитной карте Тач Банка

Если попытаться оценить общий эмоциональный фон отзывов о картах Тач Банка (что-то вроде «средней температуры по больнице»), то обнаружится, что «градус» агрессивного негатива весьма высок и совершенно заглушает робкие положительные отзывы.

Но вспомним некоторые «правила» появления отзывов в интернете:

  • среднестатистический довольный клиент писать не имеет потребности;
  • недовольный клиент пишет много, эмоционально и убедительно, независимо от того, прав он или нет;
  • однократно упомянутые в отзывах недостатки банка и продукта могут быть случайностью;
  • постоянно повторяющиеся жалобы – с высокой долей вероятности, правда.

На что же жалуются обладатели кредитных карт Touch Bank?

На конкретных сотрудников, их некомпетентность и технические сбои – момент значимый, но продукта, т.е. Карты, прямо не касающийся.

На несоответствие рекламы и реальности – здесь приходится признать правоту клиентов. Рекламные материалы почти полностью состоят из кратких слоганов. Фактическое исполнение определяется многословными разделами договоров и правил.

Жалоб на прямой обман, явное несоблюдение Банком договорных условий, найти не удалось. И ожидать этого не приходится, пока в штате есть квалифицированные юристы, чтобы приводить договорные обещание в соответствие интересам банка.

Какой вывод следует из всего приведенного выше?

Непонимание редко оборачивается на пользу клиента. А знание дает некоторую уверенность.

Приобретать кредитную карту Тач Банка можно, но пользоваться ею стоит после тщательного изучения всех пунктов договора, изменений в правилах ведения операций.

Также обязательно следует задавать прямые вопросы (лучше письменно, по электронной почте) сотрудникам Банка.

Спасибо за отзыв.

Отзыв перенесен в ветку Тач Банк.

Уважаемый Марат,
спасибо за Ваш отзыв.

Поскольку Ваш вопрос касается задолженности по продукту Touch Bank, я направила информацию коллегам для проведения полной проверки, поскольку я, как специалист ОТП Банка не обладаю информацией по Вашим счетам в Touch Bank и не могу оценивать правомерность начисленной задолженности.

Как пояснили коллеги, на Ваше обращение Вам были предоставлен ответ, где в полном объеме разъяснены причины образования задолженности.

Надеюсь, что коллеги смогли ответить на Ваши вопросы.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Отзыв перенесен из ветки ОТП Банк в ветку Тач Банк.

С учетом информации от автора в комментариях.

Уважаемый Сергей,
спасибо за Ваш отзыв.

Что касается возникшего вопроса по продукту Touch Bank, я направила информацию коллегам для проведения полной проверки, поскольку я, как специалист ОТП Банка не обладаю информацией по Вашим счетам в Touch Bank.

Как сообщили мне коллеги, проверив информацию по Вашему счету, комиссии начислены правомерно, на основании Тарифа, во время телефонного разговора Вам сообщили о необходимости подать запрос на расторжение договора, к сожалению, Вами этого сделано не было.

Звонок с информацией о том, что «карту можно выбросить и забыть», не найден.

На сегодняшний день Вам направлена информация о необходимости погасить комиссию и оставить обращение на закрытие карты.

Читайте также:  Аферисты с банковскими картами

Сергей, надеюсь, что я смогла помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

С 14 мая "ОТП" Банк объединился со своим проектом TouchBank, клиентом которого я являлся. С этого времени они постепенно ухудшали условия для клиентов TouchBank, чтобы его закрыть. В частности принудительно закрыли мой вклад, который делал обслуживание карты бесплатным. После этого я решил узнать каким другим способом оставить карту бесплатной и позвонил им по телефону. Высказал своё предположение, специалист подтвердил, что специально выйти на рамки льготного периода на 1 день будет выгоднее, чем уплатить 250 рублей комиссии. В итоге проценты взяли за всю сумму, которая вообще фигурировала в отчётном периоде и за весь период. Получилось около 5.5 тыс. процентов! Потом переписывался с поддержкой, на каждое письмо отвечали около 2 недель. Смысл ответов в том, что первично описание продукта по какой-то ссылке (текст на твёрдом носителе, который можно предъявить в суде как доказательство, вместе с картой не выдавался), а за косяки специалистов КЦ материальной ответственности не несут, запись разговора не пришлют. Наверное, в аббревиатуре ОТП буква О значит "очень". Ухожу от ОТП, расстаёмся врагами!

08.10.2018 13:00

Как-то ночью переводил внутрибанком с дебетовой на кредитную. Оплаты кредитной задолженности через мобильное приложение якобы прошли ("платёж успешно произведён"), а на самом деле нет. Банк признался, что после 12 ночи личный кабинет нормально не работает. И так каждую ночь с полуночи и до 2-4 часов утра. Но предупреждений нигде никаких нет. Заметил случайно! Извиняются, но потери не компенсируют. Если даже прогрессивный Touchbank такой, то боюсь подумать что в основном ОТП, которые суть едины.

Отзыв перенесен из ветки ОТП Банк в ветку Тач Банк.

К автору: согласно п.3 Правил рейтинга отзывы объединены.

Оценка засчитана по совокупности событий (2-я часть отзыва).

Уважаемый Михаил,
спасибо за Ваш отзыв.

Что касается возникшего вопроса по продукту Touch Bank, я направила информацию коллегам для проведения полной проверки, поскольку я, как специалист ОТП Банка не обладаю информацией по Вашим счетам в Touch Bank.

Как пояснили коллеги, на Ваши обращения Вам были предоставлены ответы, где в полном объеме разъяснены причины образования задолженности. В результате сообщено, что невыполнение условий льготного кредитования приводит к взиманию процентов по всем операциям, совершенным за счет средств кредитной линии карты в расчетном периоде, льготный период которого был нарушен.
Проценты начислены правомерно исходя из условий тарифного плана и отмене/возврату не подлежат.

Надеюсь, что я смогла пояснить ситуацию.

С уважением,
Горбачёва Наталья
ОТП Банк

Отзыв перенесен из ветки ОТП Банк в ветку Тач Банк.

К автору: уточните, пожалуйста, Вы обращались в банк с заявлением о закрытии карты и счета?

22.09.2018 11:10 Оценка снята

Являясь счастливым обладателем карты ТачБанка, которая является собственностью ОТП-Банка, что написано на самой карте, и счет который обслуживает ОТП-Банк, но вот договор у меня с Тач-Банком, который не работает, но продолжает брать деньги за обслуживание.

Я 5-го августа подал заявление на расторжение договора, и что я вижу на сегодня, через 31+овер день: договор действует, карта временно заблокирована, деньги списаны, а ответа на мое. Читать далее

Являясь счастливым обладателем карты ТачБанка, которая является собственностью ОТП-Банка, что написано на самой карте, и счет который обслуживает ОТП-Банк, но вот договор у меня с Тач-Банком, который не работает, но продолжает брать деньги за обслуживание.

Я 5-го августа подал заявление на расторжение договора, и что я вижу на сегодня, через 31+овер день: договор действует, карта временно заблокирована, деньги списаны, а ответа на мое заявление – нет ответа ни на е-майл, ни на телефон. Никакого ответа, т.е. никто не удосужился предупредитьответить, что они не могут по каким-либо причинам расторгнуть договор, и продолжают снимать деньги за ни за что.

Телефон же банка не отвечает. Получить ответ не реально. В банке ОТП говорят: это не наша карта, мы не видим ваших данных, и сделать ничего не можем, и не наш договор, идите на сайт Тач-Банка, на сайте Тач-Банка есть форма подачи, (которой я и воспользовался 5ого августа) и в течение месяца31ого календарного дня должен был дан ответ, а не съем средств за обслуживание. Такая же ситуация и у моих родственников, которые тоже имеют карты с ТачБанка.

Вопрос: кто отвечает за этот бардак? как расторгнуть НЕНУЖНОЕ отношение с банком? Я прекрасно понимаю банк, затягивать время, снимать деньги за несуществующее обслуживание – выгодно, а если загнать клиента в минус, можно еще и в прибыли остаться, и все по закону. Но помочь расторгать договор – это себе в убыток.

Карта 436ХХХХХХХХХ3737 Тач Банк Дата Платежа 07 числа.Обращение в службу поддержки 29.08.2018 в 23:03 из личного кабинета.«Уведомления о транзакциях по СМС отключено мною 02.08.2018 в 13:40, т.е. в прошедшем Расчетном периоде.

Однако, за текущий Расчетный период (с 07.08.2018 ) в личном кабинете выставлено сообщение: "ПЛАТЕЖИ К ПОГАШЕНИЮ 60,00 RUR
Обязательный платеж Будет списан с текущего рублевого счета. Читать далее

Карта 436ХХХХХХХХХ3737 Тач Банк Дата Платежа 07 числа.Обращение в службу поддержки 29.08.2018 в 23:03 из личного кабинета.«Уведомления о транзакциях по СМС отключено мною 02.08.2018 в 13:40, т.е. в прошедшем Расчетном периоде.

Однако, за текущий Расчетный период (с 07.08.2018 ) в личном кабинете выставлено сообщение: "ПЛАТЕЖИ К ПОГАШЕНИЮ 60,00 RUR
Обязательный платеж Будет списан с текущего рублевого счета 07.09.2018".
Прошу устранить ошибку. С уважением Ольга.»

Ответ не получен.
Сообщение в личном кабинете
11.09.18 ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 11.09.18 59,47 RUR .
Состав просроченной задолженности
Комиссия за услугу СМС инфо 59,47
Списание комиссий за последние 3 Расчетных периода:07.09.2018 23:59
Погашение обязательного платежа Карточка операции – 0,53 RUR 07.08.2018 23:59
Погашение обязательного платежа Карточка операции – 60,00 RUR 07.07.2018 23:59
Погашение обязательного платежа Карточка операции – 60,00 RUR

Сотрудникам Тач Банка напоминаю их же условия:
1. Тарифный план «Limited» « Touch Bank» Услуга СМС-инфо60 рублей за Расчетный период… Взимается ежемесячно в Дату платежа.
2. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА НА КОМПЛЕКС БАНКОВСКИХ УСЛУГ«TOUCH BANK» п.1.52. Расчетный период – период времени, определяемый в следующем порядке: датой начала каждого последующего Расчетного периода является дата, следующая за Датой Платежа.

Верните пожалуйста мои деньги и аннулируйте задолженность.

Отзыв перенесен из ветки ОТП Банк в ветку Тач Банк.

27.09.2018 Принимаем отзыв без оценки.

Данному банку принадлежит еще такой банк как TOUCH BANK. Оформили мне в этом банке карту. Она кредитная. Умудрилась я ей воспользоваться. При этом исправно перевожу на нее использованные когда-то деньги. Всегда все вовремя поступает, заранее я получаю смс-информирование от банка. И вот на днях началась травля. Настоящая травля по телефону. До такой степени довели, что мне придется обратиться в центральный банк с жалобой.

Звонят каждый. Читать далее

Данному банку принадлежит еще такой банк как TOUCH BANK. Оформили мне в этом банке карту. Она кредитная. Умудрилась я ей воспользоваться. При этом исправно перевожу на нее использованные когда-то деньги. Всегда все вовремя поступает, заранее я получаю смс-информирование от банка. И вот на днях началась травля. Настоящая травля по телефону. До такой степени довели, что мне придется обратиться в центральный банк с жалобой.

Звонят каждый день с разных номеров, причем с мобильных: +7929966—- и т.д. Все цифры разные на конце. Задень таких звонков поступает десяток. Беру трубку, там музыка играет. Просто музыка. Естественно я вешаю трубку. Звонят снова,и снова, и снова. В итоге дождалась я окончания музыкального представления. На том конце тётя: "Здрасти, тач банк. Уточните ваши данные для установления личности". Я ей спокойно отвечаю, не буду ничего устанавливать, вы звоните на мой мобильный, вы же знаете кому звоните? Я вот не знаю, что вы тач банк. Откуда мне знать кто вы,звоните мне с мобильных (!) номеров и просите продиктовать мою дату рождения, кодовое слово, паспортные серию номер! При моем вопросе тетка на том конце начинает орать, перебивать, вопить, что мне звонить будут о тех пор, пока Я не отвечу на их вопросы и они не донесут до меня какую-то информацию. Это что за подход такой к клиенту? По тону на том конце вообще складывается ощущение, что ко мне позвонил владелец банка,которому я триллион долларов должна.

Читайте также:  Nfc браслет для оплаты сбербанк

Нельзя так общаться с клиентами и орать по телефону "Установите мне свою личность у меня информация для вас!". Отвратный банк и сотрудники!

Отзыв о Touch Bank. Мною и моей матери, было принято решение отозвать заявление (не расторгать наши договоры), и пришли ответы от 04.07.18

Уважаемый Юрий, благодарим Вас за обращение № 970431. Сообщаем, что отказ от расторжения договора принят Банком. Начисления по договору будут возобновлены в соответствии с тарифным планом. С уважением, Touch Bank.

Уважаемая Валентина, благодарим Вас за обращение №970437. Сообщаем, что отказ от. Читать далее

Отзыв о Touch Bank. Мною и моей матери, было принято решение отозвать заявление (не расторгать наши договоры), и пришли ответы от 04.07.18

Уважаемый Юрий, благодарим Вас за обращение № 970431. Сообщаем, что отказ от расторжения договора принят Банком. Начисления по договору будут возобновлены в соответствии с тарифным планом. С уважением, Touch Bank.

Уважаемая Валентина, благодарим Вас за обращение №970437. Сообщаем, что отказ от расторжения договора принят Банком. Начисления по договору будут возобновлены в соответствии с тарифным планом. С уважением, Touch Bank.

После этого были операции по пополнению счёта карты от 05.07.2018 ВХОДЯЩИЙ C2C: 100р., и ещё на каждой карте были по 500 бонусов. А теперь ваш представитель, на портале https://www.banki.ru/ пишет, что договор был закрыт. После этого были направлены письменные претензии в банк.

Нас интересовало, на каком основании были закрыты наши договоры, и куда делись 501 бонус на каждой карте, согласно выписке? Если договоры не восстановят, и нам не вернут наши бонусы, оставляем за собой право написать отрицательный отзыв в Народном Рейтинге на портале banki.ru с негативной оценкой о неправомерных действиях банка, что я сейчас и делаю, после того, как пришёл вот такой ответ из банка.

Там написали, что договоры были расторгнуты 06.08.18 на основании п15.7, и что по обращениям №970431 и №970437 ответ был сформирован ими некорректно, то бишь фактически признали свою ошибку. Напоминаю, что нам прислали ответы ещё 04.07.18,что оба договора действующие.

Так же там добавляют, что при расторжении договора, бонусные баллы обнуляются, и кто бы сомневался. В итоге договоры прикрыли задним числом и 1002р заныкали, которые мы должны были получить 4 сентября, по их же условиям. Как и обещал, пишу теперь отзыв с оценкой в и больше с этим банком связываться не будем, если там пишут одно, а делают, другое В ОТП Банк теперь тоже ни ногой больше, после объединения их с Тач Банком Мы считаем, что некрасиво так поступать с своими клиентами.

Где-то год назад "посчастливилось" стать клиентом точбанка, который сейчас входит в группу ОТП Банк. Решила оформить дебетовую карту ,где мне оператор обещал, при первой покупке на сумму 2 000р в магазине партнере Дочки Сыночки, будет мне кэшбэк 2 000 на карту банка, я несколько раз уточняла, что -точно для меня все условия будут актуальны " если я куплю продукцию на сайте дочки сыночки и заберу в пунтке вывоза в г. Курске, мне сказали -да, на самом деле, оказалось обратное.

Оказывается слова оператора в расчет не берутся, а надо читать полные условия акции самому на сайте (и мой город не входил в тот список магазинов ,а самый ближайший был в городе Москва (извините это большая разница, о которой мне могли сообщить заранее, но оператору было важнее просто поддакивать,чтобы быстрей я согласилась оформить карту, на вопрос а зачем тогда вообще у вас там сидят операторы мне толкового объяснения не дали. в знак так сказать недомолвок, мне пообещали "бонус" 50 р на счет .

Естественно такая политика банка мне не понравилась, что операторы могут наговорить много чего (а по факту окажется другое) и я решила заблокировать карту и расторгнуть договор с банком, но момент блокировки у меня на счет было 0,00 коп, я забыла про карту, но спустя почти год мне банк прислал смс ,для того чтобы закрыть карту мне нужно вывести все средства со счета, зашла в личный кабинет, там оказалось 0,01 р , я написала в поддержку, что мне эти деньги не нужны и можете их себе оставить, просто побыстрей закройте этот договор. Сегодня пришел ответ в смс: Юлия, ваше обращение 1010825 на расторжение договора получено. Чтобы закрыть договор, выведите все средства со счетов в Touch Bank в течение 30 дней с даты обращения. Переведите деньги в другой банк самостоятельно или сообщите нам реквизиты для перевода: наименование банка-получателя, БИК, корр. счет, счет и ФИО получателя (отправьте запрос из раздела «Поддержка» в личном кабинете — «Запрос на расторжение договора&raquo . Комиссия за переводы с карты на карту 1%+50 руб. В период расторжения договора комиссии за обслуживание и «SMS-информирование» не начисляются. Touch Bank

То есть я должна вывести одну копейку со своего счета (которая мне даром не нужна) и заплатить за это 1% плюс 50р ? Вы серьезно? Откуда она там вообще взялась я не знаю. Но такое отношение меня очень не устраивает, прошу разобраться в данной ситуации как можно скорее!

Отзыв перенесен из ветки "ОТП Банк" в ветку "Touch_Bank" ввиду ошибочного размещения.

К автору: "Где-то год назад "посчастливилось" стать клиентом точбанка. " – уточните дату события.

05.09.2018 10:00 Оценка снята

К автору: Вы обращались в колл-центр какого банка – ОТП Банка или Тач Банка?

06.09.2018 Отзыв перенесен из ветки ОТП Банк в ветку Тач Банк.

Для рассмотрения Вашего сообщения не достаточно данных, которые Вы указали при регистрации на сайте banki.ru. Чтобы ваше сообщение было рассмотрено, Вам необходимо направить персональные данные на адрес appeal@otpbank.ru.

С уважением,
Лукин Станислав
ОТП Банк

Touch Bank — это современный digital-банк, предлагающий самый различные продукты и услуги через приложение и интернет-банкинг. Снять деньги можно в банкомате любого банка, а для пополнения существует огромная сеть банков-партнеров.
Кредитная карта данного банка — одно из наиболее интересных и финансово-выгодных предложений на рынке. Преимуществ у карты множество:

  • лимит по кредиту до 1 000 000 рублей;
  • ставка от 12%;
  • грейс-период до 61 дня;
  • бонусы до 3% от суммы покупки.

Одним из важных преимуществ является быстрое оформление карты, которое занимает не более 5 минут. Чтобы стать держателем карты, нужно заполнить заявку на сайте банка или в приложении, после чего встретиться с курьером для того, чтобы забрать свою карту.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

У меня платиновая кредитная карточка от Тач банка. Выполнить условия по бесплатному обслуживания этой карты для меня не составляет никакого труда – я трачу больше 30 тысяч рублей в месяц.
Наличные по карте не снимаю – уж слишком высокая плата за это (4% платить нужно). Предпочитаю оплачивать любые покупки картой и за эти покупки накапливать баллы. Накопить баллов можно до 3 тысяч, а то и больше. Баллы спокойно меняются на рубли 1 к 1. Накопленные баллы надо потратить в течение года, иначе они "сгорают". Карта чиповая, с высоким уровнем безопасности.

Моя кредитка от Тач банка называется "Другие правила". У нее – интересные тарифы и выгодное использование. При обычных покупках начисляются баллы от 1 до 3% (3% можно получить за покупку в "любимой категории"). А при покупках с помощью интернет-банкинга и мобильного банкинга за покупки начисляется кэшбек целых 10%!
Это очень выгодно для молодых и активных, которые любят делать покупки в интернет-магазинах. Баллы в рубли можно конвертировать, когда наберется сумма 1000 баллов. Можно на карту вносить свои деньги, тогда накопить получится быстрее.

Читайте также:  Оплата услуг через киви кошелек

Карта не просто кредитная, а еще и может выполнять функцию депозитной, причем проценты начисляются на вклад ежедневно. Вообще базовый процент – 7%, если деньги со счета не снимать более 3-х месяцев, он увеличится до 8%.
Но, собственно говоря, не это самое важное в карте. Я бы выделила несколько основных её особенностей: у меня годовая процентная ставка на пользование кредитными средствами составила всего 16% (это очень мало по сравнению с другими банками); льготный период до 61 дня (при чем минимальный платёж 5% от суммы, но больше 300 рублей – сумма очень небольшая); неплохая бонусная система с возвращением реальных денег (самое главное – безналичный расчет при покупках); обслуживание карты бесплатное при выполнении одного из двух условий: постоянный вклад 50 тысяч, или ежемесячные траты 30 тысяч.
Меня все эти моменты устраивают, тем более, что пополнение карты даже у банков-партнёров бесплатное.

Пользоваться карточкой от Тач банка начала еще год тому назад. Реально стало интересно, как можно обслуживаться в банке без отделений. Все предельно просто – заказ кредитной карты сделала через сайт банка. Спустя какое-то время пришла смс, что мне готовы выдать карточку с лимитом 200 тысяч рублей и с процентной ставкой 19,9%. Курьер приехал с заказанной картой и после небольших процедур по моей идентификации (фотографирование меня и моих документов) мне вручил карту. На проверку этих данных ушло 2 дня. Пришло смс с паролем и логином для личного кабинета на сайте банка. Там я на карту поставила пин.
Бонусы банк за покупки начисляет регулярно, но с некоторым опозданием (не в начале следующего месяца, а ближе к концу). Кэшбек возвращают практически по всем покупкам, но процент разный. Можно самой выбрать категорию магазинов, по которой хочешь получать выше кэшбек. Менять категорию можно только раз в месяц – это не очень удобно, если делаешь незапланированную покупку. Обслуживание карты – бесплатно, если сумма расходов за месяц не меньше 30 тыс. рублей. За смс приходится платить, но немного.

У этой карточки выгодные условия. 61 день без уплаты процентов, наличие возврата за покупки и большой кредитный лимит привлекли меня. Следуя инструкциям на сайте, карточку заказала всего за 10 минут. Потом спустя 10 дней я ее получила. Личный кабинет в их интернет-банке достаточно понятный, мобильное приложение тоже нормальное, не вызывает вопросов. Лимит мне поставили 250 тысяч и утвердили процент за пользование кредитным лимитом – 23,5%. Первое время с погашением в льготный период я укладывалась, потом сделала несколько крупных покупок и начала платить проценты. Частично проценты перекрываются за свет возврата от покупок и это уже плюс. Обслуживание у меня не всегда бесплатное, если потрачу за месяц меньше установленной сумы, то банк снимает 250 рублей за обслуживание. Хотела, чтобы мне снизили ставку по кредиту. Новым клиентам сейчас банк выдает под более низкую ставку, даже 12% годовых обещает. Но не могу достучаться до поддержки – что-то невнятно объясняют про то, что нужно через личный кабинет запрос отправить. А я такую функцию не нахожу.

Оставила заявку на кредитную карту на сайте банка, но все ждала, что мне назовут адрес отделения, куда нужно явиться за карточкой. Но курьер приехал ко мне в офис, удивительно. Процедура выдачи карты предельно простая – сфотографировал мои доки, меня и уехал. Мне установили кредитный лимит на карточку целых 150 000 рублей.
На сайте почитала, как поставить пин-код, потом в интернет-банке выбрала любимые магазины. Как раз по этому критерию и начисляется кэшбек за сделанные покупки – 3% или 1% от суммы. Минимальный платеж по карте вносить нужно обязательно, причем не меньше 300 рублей, если были расходы по карте. Если сумма расходов составляет больше 6 тысяч рублей, то погашать нужно 5 процентов от этой суммы.
Если на этой карточке держать свои собственные деньги, то банк начислит проценты из расчета 7% годовых на эту сумму. Причем снять эти деньги можно в любой момент, когда нужно. Если успеешь погасить долг по кредиту в течение 61-го дня, то проценты банку платить не потребуется.

На сайте Тач Банка заполнила заявку на эту кредитку. Информации попросили минимум — Ф.И.О и паспортные данные. Мне очень понравилось, что за этой карточкой не нужно ехать в отделение банка. Пришло сообщение, что мне могут установить кредитный лимит 80 000 рублей. Перезвонила по указанному номеру и указала, где хотела бы встретиться с курьером для получения карты. Он меня сфотографировал, мои документы тоже, вручил мне карточку под роспись и уехал. Решение об установлении лимита на карту пришло через 3 дня, в нем же были логин и пароль для интернет-банка. Уже в нем сама задала пин-код для карточки. Его можно менять сколько угодно раз и в интернет-банке, и в мобильном приложении.
По этой карточке льготный период больше 2-х месяцев, 61 день, если быть точным. Начисляются баллы за покупки. Если выбрать любимую категорию, например, "Авто-Мото", то по ней начисляется 3% от суммы покупок, по остальным – 1%. Погашать кредитку можно или с другой карты, или в отделениях банка. Так что пользоваться картой удобно.

Кредитку от Тач банка я получил в минувшем сентябре. И какого-либо огромного пакета документов или обязательных справок для этого вообще не потребовалось. Достаточно предоставить паспорт и иную персональную информацию, которую запрашивает менеджер, что абсолютно несложно, а поэтому ее оформление не отнимает много сил и нервов. Тем более что заявку можно подать и через онлайн, то есть их сайт.
Что же касается условий, то у нее большой лимит, который как, оказалось, подбирается индивидуально. Также есть льготный период на 61 день, а вот процентную ставку мне дали максимальную. Так что это не очень хорошо, но с учетом продолжительного льготного периода выходит не столь критично. И ею вполне можно пользоваться, причем регулярно.
Кстати, израсходованную сумму можно возвращать частями, например, по 5% (минимум 300 руб.). А это удобно, ведь такой платеж получается небольшой. Хотя затягивать с его возвращением не нужно, так как штрафы там довольно-таки велики и составляют 20% годовых. Также не разумно с нее обналичивать средства, поскольку за это берется внушительная комиссия (4% + 299 рублей). Лучше ею расплачиваться за покупки и услуги. Тем более что за подобные траты банк начисляет неплохой кэшбэк.

Изначально карта Touch Bank была только дебетовой, потом к ней присоединился еще и кредитный лимит, а на данный момент еще и функция потребительского кредита. Получается, что банк создал продукт, для широкой аудитории клиентов.
Выглядит это так – при оформлении дебетовой карты, на ней уже сеть одобренный кредитный лимит, который в интернет-банке можно разделить на 2 категории, что-то оставить на счете карты, что-то записать на счет потребительского кредита и погасить в течение 6-60 месяцев согласно графику платежей. Также всю сумму можно использовать в одной категории. Процентная ставка по кредитам от 16 до 37%, льготный период 61 день. Комиссия за снятие наличных по потребительскому (персональному) кредиту не снимается, а если снимать наличку с кредитки, то комиссия будет 4%+299 рублей. За покупки по кредитке начисляется кэшбэк от 1% до 3%.
К карточному счету также возможно открыть накопительный вклад, проценты на который будут начисляться ежедневно в размере 7% в год в рублях и 0,5% годовых в валюте. Заявку на кредитно-дебетовую карту можно оформить на сайте банка, к сожалению, данное предложение действует пока только в 100 городах России, но география банка постоянно расширяется.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя