Ситуация, когда банк за банком отказывает в займе, знакома россиянам. Причиной подобного отношения со стороны учреждений зачастую становится негативная кредитная история, испорченная самим заявителем. Совкомбанк предлагает уникальную программу, позволяющую восстановить свой финансовый рейтинг.

Программа «Кредитный доктор» в Совкомбанке

Предложение рассчитано на постепенное увеличение кредитного лимита в соответствии с повышением доверия к бывшему должнику. Когда заявитель выполняет взятые на себя обязательства, его история постепенно выравнивается, приобретая положительные показатели.

Учтите, программа долгосрочная. Она требует определенного терпения и затрат. Полный курс по исправлению вашего финансового рейтинга состоит из трех частей*:

  1. Первый шаг «Кредитный доктор» предполагает оформление займа, которым будут оплачены услуги Совкомбанка. Учреждение выпустит на ваше имя премиальную карту MasterCard Gold, оформит страховой полис, проконсультирует относительно возможностей исправления финансового рейтинга. Кредит можно оформить на 3 – 6 месяца или на 6 – 9 месяцев, на 4999 р. и 9999 р. соответственно. Процентная ставка 34,9%. В зависимости от выбранной программы зависит степень исправления кредитной истории, условий сотрудничества на следующих двух этапах.
  2. Второй шаг «Деньги на карту» предполагает выдачу реальных средств, которыми может воспользоваться участник программы для безналичных расчетов. Деньги выдаются на 6 месяцев под 34,9%. Клиенты, выбравшие первый вариант сотрудничества на первом этапе, могут рассчитывать на лимит до 10 тыс. р., второй вариант — до 20 тыс. р.
  3. Заключительный шаг «Экспресс плюс» позволяет получить до 40 тыс. р. или до 60 тыс. р. сроком до 18 месяцев. Процентная ставка для этого займа может быть разной. При безналичном использовании средств она составит всего 26%, при снятии наличных достигнет 36%.

Пользователи отмечают, что по окончании программы удается получить даже такие большие кредиты, как ипотека.

Как улучшить кредитную историю

Совкомбанк гарантирует полное исправление вашего финансового рейтинга только при соблюдении нижеперечисленных правил:

  1. Прохождение всех этапов предложенной программы. Это требует времени, поэтому о возможности исправления ошибок стоит задуматься заранее.
  2. Не погашать займы досрочно — с каждым внесенным платежом в бюро кредитных историй появляется запись, подтверждающая вашу ответственность, добропорядочность. Все учреждения запрашивают информацию за определенный период. Соответственно, если за последний год вы добросовестно выполняли свои обязательства, ваша репутация в глазах банков будет безукоризненной.
  3. Не увеличивать лимиты, не обращаться с заявками на займы в другие учреждения. Учтите, что каждый отказ на ваш запрос фиксируется. Если у вас и так низкий рейтинг, то большое количество отклоненных заявок только убедит потенциальных кредиторов, что вам не стоит доверять.

Соблюдая простые правила, вы восстановите кредитную историю, затем получите займ на выгодных условиях в любом банке.

Кредитный доктор. Отзывы

Встречаются абсолютно противоположные мнения пользователей о программе. Это связано с недостаточной информированностью. Клиенты банка, подписывая соглашение не разобрались, что не получат денег, а лишь оплатят услуги учреждения.

Столкнулся с отказами в займе. Обратившись в Совкомбанк, получил разъяснения и предложение исправить кредитную историю. Минусом считаю достаточно высокую стоимость программы, ее длительность. Несомненным плюсом — реальное исправление моего рейтинга, возможность гарантированно получить кредит на втором и третьем шаге. Остался доволен.

Планировала брать ипотеку, но точно знала, что кредитная история не идеальна. Спасибо Совкомбанку и его «Доктору». Все поправили, вчера получила одобрение, буду счастливым обладателем нового жилья.

* — дата актуализации 17.05.2017 г.

Читайте также

Отзывы и комментарии

Катя 14.11.2017 07:18

Всем добрый день, год назад взяла кредитный доктор , прошла все 3 этапа успешно , без просрочек ! Но на 4 этапе отказали , без объяснения причин ( долгов нет, все закрыты ) . Считаю , что кредитный доктор пустая трата времени ! Ужасный банк , отвратительные менеджеры !

Александр 16.11.2017 16:13

Жесть. У меня как раз второй этап доктора пошел. Выдали карту для оплаты. На вопрос – "а если произойдет
арест не кредитного счета а счета через который погашаеш кредит?" девочка ничего не смогла ответить кроме как – "ну вы сами же решите вопрос с арестом?"
На резонное замечание о пополнении кредитного счета через другой счет "- ой а так нельзя! Нужно только через этот . Но если его арестовали – то пойдут просрочки – и нам же нужно чтоб вы оплатили кредит – но мы незнаем как тогда вы сможете без порчи кредитной истории это сделать – ну которую мы с вами чистим и на которую вы уже потратили 5.5 тыс.рублей."

Прямо что то я сомневаюсь.

Юлия 08.02.2018 19:22

Добрый день. Я прошел все три этапа кредитного доктора, первый этап был за 9999. Сегодня хотел оформить кредит, а мне отказали в кредите, хотя все было выплачено без просрочек, чеки все есть. Написал обращение в банк, теперь жду ответ. Как будет ответ от банка напишу.

Александр 08.02.2018 21:09

Пытался брать кредит,увидел рекламу 12%.Но результат превзошел все ожидания,даже ростовщики в средние века так не обдирали как Совкомбанк.Получил одобрение,взял карту,но вернул все обратно через несколько дней,какое восстановление кредитной истории? Люди одумайтесь!Обдерут как липку без штанов останетесь! Только страховки содрали чуть не 30%.С карты наличные снять нельзя,иначе проценты накрутят.Бегите подальше от этих ростовщиков.Восстановление кредитной истории не дает никаких гарантий в одобрении кредита,не верьте им.Это просто услуга банка,очередной лохотрон.Программа включает в себя пакет услуг, суть которых сводится к следующему:
• получение консультации по управлению платежной дисциплиной;
• предоставление информации об исполнении кредитных обязательств;
• получение информации о бюро кредитных историй, в которых хранится кредитная история субъекта кредитной истории.
При этом Программа не дает стопроцентной гарантии в последующей выдаче кредита, в связи с тем, что при рассмотрении заявки на кредит применяется комплекс методов оценки возможности выдачи нового кредита.

Юлия 09.02.2018 18:06

Сегодня поступил ответ по моему обращению. Мне так и непонятно получается отказ по кредиту поступил из за того что у меня были просрочки по кредитам? Тогда зачем я 3 года исправлял свою кредитную историю по программе кредитный доктор, взял самый дорогой КД, платил вовремя, нигде не брал кредитов, соблюдал все условия по КД? А мне пишите предлагают обратиться через 3 месяца за кредитом, это для чего чтобы получить опять отказ? Что изменится.

Павел 20.10.2018 18:54

Всем привет. Это уже 4 сайт где я оставлю свой отзыв так как мне кажется нужно поделиться именно моим случаем и пока что положительным впечатлением.
Так случилось что расставшись с одной девушкой я оставил ей карту банка «Т» так как мне было не до этого и вообще рассчитывал что она ей не воспользуется. Ох блин как я был удивлён 🙂 потом. Короче сумма была 50 и % накапали ровно такие же. История испорчена и тд. Все погасил и забыл. Потом обратился в тот же совком за халвой(попробовать), естественно мне отказали. Предложили доктора но сказали что в моем случае это тяжело но можно попробовать план «б» (второй вариант) 9 тыс с копейками. Ок, итог был 14 или 15, не помню. Потом след этап N2, вместо 40 тыс дали 25, выплатил так же за 6 месяцев. Этап номер 3 дали 60(чуть меньше со всеми вычетами, если точнее то 40 с копейками), он закончится 25-го октября 2018 года (через 5 дней).
Вот начитался отзывов и немного напрягся 🙂

Читайте также:  Как узнать номер счёта росбанк

Могу дать вам несколько советов основанных на моем личном опыте.
1)Естественно НИКАКИХ просрочек! Я платил и плачу ВСЕГДА в последний день, до 12:00 и ТОЛЬКО в отделении банка, через терминал.
2) По секрету мне сказали что раньше времени класть не стоит ибо банки это почему-то не любят (почему мне естественно не рассказали)
3) Ни какие другие кредиты, займы и тд даже не думайте оформлять или соглашаться на заявку (якобы) просто чтобы вы знали какая сумма доступна вам в том или ином банке. Один запрос и досвидули! Даже если вам будут предлагать ту же карту «Халва» в том же банке Совком. Я всегда отказывался и просил больше не звонить и не присылать мне подобную информацию.
4) Все мои этапы были рассчитаны на 6 месяцев (так же совет сотрудника банка)

Немного косвенной информации – за 2 месяца до окончания третьего этапа мне начали приходить смс от некоторых банков с предложениями на кредиты от 300 тыс до 1 мл и с % от 15 до 24. Много конечно (%) но раньше такой активности не было.
Надеюсь кому-нибудь эта информация поможет.
Я тоже читал что многим отказали но мне почему-то кажется что люди не говорят всей правды касательно их исполнений условий по договору в рамках этой программы. Свою кредитную историю я не смотрел но сделаю это обязательно когда закончу третий этап. Если не забуду то обязательно напишу о продолжении своего лечения кредитной истории и какую сумму мне предложат(если предложат вообще)
Спасибо за внимание. Всем удачи!

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут→

Оформить заявку и получить ответ из банка всего за 30 минут →

Представьте такую ситуацию, обратились в банк, подали заявку на получение наличных в долг и счастливые ушли домой. Через час звонит менеджер и говорит об отказе. Как правило, учреждение не раскрывает причины таких действий, но зачастую виновата некачественная кредитная история. И что делать в такой ситуации?

Не факт, что в другой организации дадут добро, значит пришла пора восстанавливать свою деловую репутацию. Ведь если в Сбербанке дадут кредит, значит и другие организации не откажут.

Актуальные предложения:

Банк % и сумма Заявка
Восточный больше шансов От 9,9%
До 3000000 руб.
Оформить
Ренессанс Кредит самый быстрый От 9,9%
До 700000 руб.
Оформить
Хоум кредит стоит тоже попробовать От 9,9%
До 1000000 руб.
Оформить
Открытие Большая сумма От 9,9%
До 5000000 руб.
Оформить

Посмотреть все банки, с которыми мы работаем, вы можете здесь ⇒

Сразу предупредим: программы “Кредитный доктор” в старейшем учреждении России нет, она представлена в ПАО «Совкомбанке» и в прочих крупных МФО, но на официальном сайте Сбербанка дают ликбез, что делать в подобной ситуации.

Идем дальше, выберите подходящий вам раздел:

Влияние на деловую репутацию

КИ в финансовом учреждении складывается, прежде всего, из выполнения заемщиком всех правил, прописанных в договоре. Это личная ответственность должника, поэтому любые косяки сразу оседают в архиве БКИ. И тогда эта информация становится почти публичной.

При каждом получении займа у любого кредитора мы даем согласие на проверку деловой репутации, иначе сегодня никак не получить денег взаймы. Больше информации о том, что собой представляет финансовое досье и зачем оно нужно, вы получите из этой статьи.

Просрочки, штрафы и пени фиксируются в личном деле на 10 лет, отрицательно сказываясь на платежеспособности человека. При наличии большого количества негативных сведений в досье, оно будет считаться плохим, что создаст определенные проблемы при обращении за ссудами в финансовые учреждения.

Вы можете оформить кредит наличными прямо сейчас, выберите банк:

Конечно, можно исправить свою КИ, но для этого потребуется некоторое время. Подробности по этой ссылке.

Но ситуации бывают разными. Ошибка менеджера – и все, история испорчена. А возможна и задержка заработной платы, от этого никто не застрахован. Даже невыплата 5 рублей долга, судя по отзывам заемщиков, становится причиной возникновения просрочки.

Если это наступило, нужно всеми силами пытаться устранить огрехи. Инструкцию по исправлению ошибок в своем финансовом досье вы найдете здесь.

Как повысить рейтинг БКИ

Если в какой-то момент клиент банка попал в безвыходную ситуацию, не смог вовремя погасить очередной платеж, то в будущем будет сложнее получить наличные взаймы. Исправить свои недочеты нельзя, но вот попробовать улучшить можно.

Итак, улучшить деловую репутацию в Сбербанке можно следующими способами:

  1. Оформить карту в отделении на самую маленькую сумму. Небольшой заем нужно погашать вовремя, как минимум полгода-год. Это позволит в будущем взять в организации большую сумму денег.
  2. Попытаться взять небольшой потребительский кредит. Свежая история платежей, которые ровно и в срок оплачиваются человеком, улучшат его деловой рейтинг.

Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь, отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.

Что делать, если у вас возник проблемный кредит в Сбербанке России?

В случае, когда у вас резко изменились жизненные обстоятельства, из-за которых вы не в состоянии обслуживать свою кредитную задолженность, следует незамедлительно обратиться в отделение банка, где вы оформляли договор.

Возможно, эти статьи также будут вам интересны:

Там нужно встретиться с кредитным специалистом и сообщить ему о том, что вы хотели бы пересмотреть условия договора из-за следующих обстоятельств:

  • потеря работы,
  • снижение уровня заработной платы,
  • выход в декрет,
  • уход в армию,
  • необходимость в прохождении длительного лечения, инвалидность, повлекшая за собой нетрудоспособность и т.д.

При наличии у вас серьезных причин, вам могут предложить написать заявление на реструктуризацию долга. Данная услуга может подразумевать под собой увеличение срока возврата для снижения платежа, изменение валюты, “сдвиг” отчетной даты, либо предоставление отсрочки по выплатам.

К заявке нужно будет приложить копию паспорта, если был залог – документы по нему, а также бумаги, подтверждающие изменение вашего финансового положения. Рассматривать будут не менее 10-ти рабочих дней.

Если вышесказанные способы не подходят, то всегда можно обратиться в МФО и получить деньги в долг. Для нерадивых заемщиков особые условия: небольшой заем при высоких процентах.

Достаточно одолжить 10 тыс. рублей всего на пару недель, а после можно закрыть долг. Больше о подводных камнях, которые присутствуют при оформлении микрокредитов, вы узнаете из этой статьи.

Читайте также:  Можно ли взять кредит на двоих

Эксперты советуют растянуть пользование займом на полгода, чтобы показать свою платежеспособность, но при этом не допускать просрочек даже на день. Так следует сделать 2-3 раза.

Чем поможет оформление новых кредитов?

Дело в том, что банки при подаче запроса на проверку нового клиента, смотрят, чаще всего, только на последние записи в его кредитной истории. И если там будет указано, что в последние 6-12 месяцев вы исправно оплачивали микрозайм или кредит, взятый на какой-либо товар, это существенно повысит лояльность кредитора.

Не стоит забывать, что поручительство тоже негативно сказывается на общем уровне рейтинга БКИ. Поэтому подписывать документы следует обдуманно. Рекомендации, касающиеся того, как поддерживать свою КИ положительной, вы найдете по этой ссылке.

Хорошие взаимоотношения с банками – это залог лояльного отношения организаций к вам в будущем. При длительном сотрудничестве они готовы предложить акционные условия кредитования в виде низких ставок или большей суммы займа.

Деньги могут понадобиться всегда, поэтому не стоит закрывать для себя такой источник финансирования. Если же были просрочки, то пора исправить плохую кредитную историю в Сбербанке, что позволит активно пользоваться услугами компании, создавая благоприятную репутацию в банковской сфере. Больше информации о том, как исправить свое финансовое досье, вы получите из этой статьи.

О том, какие банки выдают кредиты без проверок кредитной истории, вы можете узнать здесь ⇒

До 3 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 9.9 %
До 5 лет

До 5 млн руб.
От 11.9 %
До 5 лет

Читайте также:

Поделитесь информацией с друзьями:

Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:

Хорошо, что есть финансовые организации, которые дают взаймы денег под проценты. Все таки, нашему населению это необходимо. Но обращаясь в разные отделения, почему-то сталкиваешься с тем, что одни отказывают в выдаче, а другие одобряют. Кредитная история одна и не все организации ею пользуются, как я понимаю или одни закрывают на это глаза, а другие нет?

Мне кажется, что база у кредитных организаций одна, просто требования к заемщику у каждой кредитной организации разные. В одном отделении могут отказать, потому что кредитная история не совсем чиста, в другой же финансовой организации одобрят, потому что человек является держателем зарплатной карты, и они могут видеть все приходные и расходные операции по карте.

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

Как кредиты и банковская система влияют на души людей? Когда можно взять кредит? И когда его брать нельзя!

Добрый день! хочу исправить кредитную историю через Совкомбанк, но банк мне не дает это предложение, как мне быть? В каких ещё банках есть такая услуга?

Алла, к сожалению, данная услуга есть исключительно в Совкомбанке, другие компании её не предоставляют https://kreditorpro.ru/kak-ispravit-kreditnuyu-istoriyu-chtob/

Я проходил в совкомбанке кредитный доктор, все исправно платил, не одной просрочки за все три этапа! Сначала одобрили а потом ОТКАЗАЛИ . НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, ЭТО ЛОХОТРОН .

О том, в каких банках можно получить деньги всего за один час, читайте здесь ⇒

Подталкивание к тому, чтобы брали займы в МФО, конечно, не совсем хорошо. Однако, с помощью краткосрочного займа, который, кстати, всё равно влияет на кредитную историю, можно свою картину исправить, если она, мягко говоря, не очень-то радостная.

В Сбере ни наличие зарплатной карты, ни открытие депозита могут никак не повлиять на решение о выдаче. А могут и повлиять). Он своей какой-то жизнью живет – малопредсказуемой. А посему, если уж приспичило КИ улучшать(заведомо зная, что она не совсем хорошая), то к Сберу с этой целью и на пушечный выстрел подходить нельзя, зря только время потеряете.
Еще можно обратиться в Совкомбанк, где есть специальная программа по улучшению КИ https://kreditorpro.ru/kreditnyj-doktor-v-sovkombanke/ По итогу можно получить ссуду в этом банке. Все-таки кредитование в банковских учреждениях намного выгоднее, чем в МФО.

Я с Вами согласна, Сбербанк в этом деле не помощник. Да, для улучшения КИ переплачивать в МФО придется, и с этим ничего не поделаешь. Особенно обидно, когда у тебя не плохая история, а ее просто нет. Ситуация с выдачей кредита, такая же, тебе везде отказывают. Есть еще один вариант, Совкомбанк. Там предлагают, три месяца проплатить им по 2-3 тысячи, а потом они их зачислят в сумму погашения кредита. Да проценты там высоковаты, но не такие огромные как в МФО.

Вот мой отзыв про кредитного доктора в Совкомбанке. Программа реальная и она работает. Полностью прошла три этапа, на четвёртый раз взяла у них же кредит 70 тыс., хотя можно было брать до 100. Одобрили в две минуты, без каких либо справок. Выдали карту, на которой была вся сумма. Ставка 19% , более-менее нормальная, для клиентов с плохой КИ. Единственный минус, который я вижу в этой программе-это на 70 тысяч рублей страховка 18 тысяч! Но опять же, если есть цель исправить КИ и понимание, что мы сами виноваты в том, что она испорчена, то набраться терпения, заплатить за свои же косяки, так сказать, и все. В первую очередь должна быть адекватность, я думаю. Так что, кто реально хочет исправить историю, пробуйте и не бойтесь. Главное – рассчитайте свои силы и наберитесь терпения. Ну и ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ. Кто сомневается в моем отзыве, без проблем могу скинуть договора на все 4 этапа, где сами все увидите.

17.01.2016 года я обратился в офис Банка, расположенный по адресу С-Петербург, проспект Просвещения, 19. Представителем Банка выступила Карпиевич Е. А., которая и консультировала меня по условиям программы.
Карпиевич донесла до меня, что программа «Кредитный Доктор» состоит из трех этапов. Первый этап – Банк предоставляет мне кредит в размере 4 999 рублей 00 коп. под 47,7%
годовых на срок 3 месяца. В случае, если я добросовестно выплачиваю этот
кредит, мы переходим ко второму этапу – гарантированные деньги в размере 10 тыс.
руб. на кредитную карту. И затем третий этап – Денежный кредит «Экспресс плюс» на сумму от 30 до40 тыс. руб.
Карпиевич распечатала мне мою «кредитную» историю, в которой перечислены только суммы кредитов и не указано, в каком банке они оформлены. В кредитной истории,
предоставленной Карпиевич, я увидел кредит на сумму 27580 рублей 00 коп,
который якобы был оформлен 29.12.2014 года. В это время я однозначно не оформлял никаких кредитов ни в одном из кредитных учреждений. Последний кредит был оформлен мною в феврале 2014 года. Я не знаю, является ли информация в кредитной истории, предоставленной Карпиевич, достоверной, но меня смущает, что в кредитной истории не содержится информация о банках-кредиторах и о бюро кредитных историй, которое предоставило эту информацию, поэтому у меня есть основания полагать, что сведения в кредитной истории, предоставленной Карпиевич, являются ложными. Мои опасения подтверждают многочисленные отзывы в сети Интернет о деятельности Совкомбанка, например: «Я пенсионерка. Поддавшись рекламе прокредит для пенсионеров под 12% годовых, обратилась в Совкомбанк г.Тюмень,
отделение Червишевский тракт,23 с целью получить потребительский кредит. Но при
обращении специалист банка сообщила мне, что Совкомбанк отказал мне в получении
кредита, в связи с "плохой кредитной историей". При этом мою
кредитную историю мне не показали и не выдали. Сотрудница банка предложила
программу исправления кредитной истории. Я согласилась, доверившись специалисту
Совкомбанка, при этом не понимая, что могло случиться с моей кредитной
историей, т.к. являюсь ответственным заемщиком и никогда никаких конфликтов и
просрочек в банках не имела. Со мной составили договор займа и еще кучу
соглашений и пр.документов, выдали две карты и отправили в свет.Выйдя из
отделения "Совкомбанка" с ощущением того, что только-что пообщалась с
цыганскими гадалками, я направилась в другой солидный банк (наименование не
пишу) в котором специалисты еще раз проверили мою кредитную историю и сообщили
мне новость, что моя кредитная история идеальна и что в ней уже числится займ от
Совкомбанка на 4999 руб. при том, никаких денег я в Совкомбанке не получала.».
Автор Людмила от 19.02.2016 г. Первоисточник – http://topbanki.ru/banks/sovcombank/
Карпиевич заверила меня, что, пройдя программу «Кредитный Доктор», я смогу восстановить свою кредитную историю и в дальнейшем кредитоваться в Совкомбанке на выгодных условиях. Доводы Карпиевич показались мне весьма убедительными, и я дал свое согласие на заключение договора.
Я предоставил Карпиевич необходимые документы – паспорт и второй документ – водительское удостоверение. Карпиевич заполнила с моих слов анкету и начала давать мне на подпись документы, в общей сложности более 30 листов. Не имея возможности
оперативно вникнуть в суть подписываемых документов, я обратился к Карпиевич с
просьбой разъяснить мне, что и зачем я подписываю. Карпиевич сообщила мне, что
это документы, необходимые для начала действия в отношении меня программы «Кредитный Доктор». Я подписал все предложенные документы в полном объеме.
Отдельно отмечу,что наличные денежные средства в сумме оформленного на меня кредита (4999 рублей 00 коп.) на руки или на карту мне не выдавались. Я расценил это как «облачный» кредит, который я должен прилежно выплатить, чтобы улучшить свою кредитную историю.
В рамках исполнения обязательств по заключенного между мною и ПАО «Совкомбанк» договору мною было сделано 3 платежа по 2 000 рублей 00 коп., в общей сумме 6 000
рублей 00 коп., что подтверждается платежными документами и выпиской по счету из интернет-банка. Все платежи вносились мною своевременно, в полном объеме и в соответствии с графиком платежей, выданным Банком при заключении договора.
После внесения последнего платежа я обратился на горячую линию Банка с целью уточнить, какие действия я должен произвести для начала второго этапа программы «Кредитный Доктор». Сотрудник колл-центра ответила, что необходимо обратиться в отделение Банка для оформления заявки на кредит.
С этой целью 18.04.2016 года я обратился в отделение Банка по адресу С-Петербург,
проспект Просвещения, 19.
Сотрудник банкаоформила заявку на кредит, и, подождав какое-то время, заявила, что пришел «отказ».
Сотрудница Банка разыграла неподдельное удивление: «этого просто не может быть»,
«я вижу такое впервые», «кто Вам оформлял заявку на первый этап, я не вижу этой
информации?», «очень странно» и тому подобное. Сотрудница Банка заверила меня,
что если платежи по первому этапу были сделаны мною своевременно, то отказать
во втором этапе Банк мне не может, ведь именно для этого и заключался договор и
о причинах отказа она даже не может догадываться. Посоветовала вновь обратиться
в колл-центр Банка.
Я вновь обратился в колл-центр Банка, но и там мне не помогли – причин отказа они не
знают, но предполагают, что мною были нарушены условия 1го этапа. Я объяснил,
что просрочек не допускал и добросовестно выполнил свои обязательства по
кредитному договору, на что сотрудник банка сказал мне, что ничем помочь не
может.
Я начал поиск решения в Интернете и пришло понимание, что проблема носит массовый
характер – я обнаружил множество отзывов обманутых клиентов Совкомбанка,
которые столкнулись с мошенническими действиями Совкомбанка.
Я вижу вдействиях ПАО «Совкомбанк» признаки преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Я считаю, что сотрудники Банка, в том числе Карпиевич, ввели меня в
заблуждение путем злоупотребления доверием, с целью завладеть моими денежными
средствами и в отношении меня совершено уголовное преступление.
Свою часть договора я выполнил полностью и надлежащим образом, а Банк, в свою очередь, в одностороннем порядке отказался от исполнения обязательств по заключенному между нами договору, что совершенно недопустимо.
Всоответствии со ст. 309 ГК РФ, обязательства должны исполняться надлежащим
образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных
правовых актов.
Всоответствии со ст. 310 ГК РФ, односторонний отказ от исполнения обязательства
и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев,
предусмотренных ГК РФ, другими законами или иными правовыми актами.

Читайте также:  Как отключить оповещения уэшка

Я требую разобратьсяв ситуации и разрешить ее любым из следующих способов:

1. ПАО «Совкомбанк» обязан надлежащим образом исполнить свою часть условий договора, предоставив мне «деньги на карту» как начало второго этапа программы «Кредитный Доктор».
2. В связи с тем, что ПАО «Совкомбанк» ввел меня взаблуждение и не выполнил свою часть условий договора, я требую расторгнуть договор и вернуть уплаченные мною денежные средства в общей сумме 6000 рублей 00 копеек.

Ваше обращение находится в работе, его номер 9391383.
По факту рассмотрения, опубликую ответ.

Вчера поступил звонок от Совкомбанка. Сослались на чудовищную ошибку в системе, принесли свои искренние извинения. Сегодня обратился в отделение банка, получил карту с 10 000 руб. (второй этап программы Кредитный Доктор). Хочется верить, что действительно вышло недоразумение.
Пока Банк идет на диалог и умеет решать проблемы, я остаюсь с ними. Надеюсь следующие этапы пройдут "гладко".
Свои претензии снимаю.

Ксения, рады были Вам помочь.
В случае необходимости, пишите.

Я тоже оформляла кредитный доктор,только я не получала 4999рублей в банке объяснили,что на первом этапе надо просто выплатить в течении 3 месяцев эту сумму,и я выплатила,хоть и была просрочка.Интересно,какими законами руководствуется банк,создавая программу "Кредитный доктор"?

Кредитный доктор, это улучшение кредитной истории (КИ) за счет небольших вспомогательных кредитов.
1 этап. Средства не предоставляются, Клиент в кредит приобретает карту Золотой ключ и услугу страхования.
2 этап. Деньги на карту. Суммой (10000/20000 руб.) можно пользоваться для безналичных покупок.
3 этап. Экспресс кредит. Предоставляется сумма от 30000 до 60000 руб.
Сумма кредита зависит от стоимости первого этапа.
После завершения, в случае соблюдения всех рекомендаций и условий Банка, Клиент гарантировано получает кредит на сумму от/до 100000 руб.
Подробности здесь https://sovcombank.ru/spec_suggestion/kreditnaja_istorija/
или по номеру 8-800-100-000-6.​
Банк осуществляет свою деятельность в рамках законодательства РФ и под надзором ЦБ РФ.

Интересно, а у кого из присутствующих на форуме был выполнен этап номер 3, согласно обещаниям банка. Как всегда. Реклама бесподобная, под ней тина болотная.

Уважаемая Маргарита Михайловна! После прохождения третьего шага Кредитного доктора Клиент может оформить кредит наличными от/до 100000 рублей (в зависимости от первого шага программы).

здравствуйте! можно вопрос Я успешно прошел почти 2 этапа доктора 2 мая последний платеж Далее можно выходить на 3 этап или это заоблачно ?? Спасибо за ответ))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Ваше имя